18+

8 (8313) 350 833

8 (8313) 248 248

8 (987) 740 22 88

Нижегородская обл., Дзержинск, ул. Петрищева, д.35, пом.3

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Пн.-пт. — с 08:00 до 20:00

Сб. — с 08:00 до 18:00

Вс. — с 08:00 до 15:00

Получить бесплатную консультацию по телефону:
Получить

Запись на прием

Вы можете связаться с нами по телефону:


8 8313 248-248

Наш центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, консультации врачей-специалистов практически всех направлений.


Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтапную диагностику и лечение .

 

Пожалуйста, заполните форму справа, и наши администраторы проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам.

Или заполните форму ниже:

Удобное время для звонка

Ваша заявка отправлена
мы проконсультируем вас подробнее об услугах нашей клиники
Бинокулярный кольпоскоп ALScope
26.02.2018

Бинокулярный кольпоскоп ALScope

Бинокулярный кольпоскоп ALScope – это современное решение для выявления патологических изменений эпителия и кровеносных сосудов влагалища и шейки матки.
Кольпоскоп ALScope оборудован стереоскопическим микроскопом, мощным LED осветителем и эргономичной стойкой, благодаря чему отвечает самым высоким стандартам качества и функциональности.

IMG-7b39a5d9c47afbce910e4bba8ef77b29-V.jpg Оптическая система премиального уровня позволяет получить объемное изображение исследуемой области без цветовых и геометрических искажений, сохраняя резкую картинку не только на переднем фоне, но и на большой глубине поля обзора.
Высокое оптическое разрешение линз позволяют врачу внимательно рассмотреть и поверхностную структуру, и сосудистый рисунок выбранного участка.
Встроенные в окуляр измерительные окружности облегчают и ускоряют поставку диагноза.
Процесс обследования пациента и результаты лечения контролируются врачом и пациентом на экране монитора, видеосистема позволяет одновременно выводить изображение в реальном времени на монитор кольпоскопа и на дисплей рабочей станции врача под управлением специализированного программного обеспечения BMT GynLab.
Основными особенностями бинокулярного кольпоскопа ALScope являются:

встроенная CCD видеокамера. Вы сможете не только увидеть, но и зафиксировать изображение;
полученные изображения выводятся на специальный монитор 19 дюймов, что позволяет проводить осмотр не только одному врачу;
USB интерфейс позволяет передавать изображения на персональный компьютер для последующей обработки, хранения и т.д

Производитель - компания Biomedicinos Technika, Литва
Кольпоскопию матки применяют в качестве диагностики различных заболеваний.

- Однако в некоторых случаях ее просто необходимо делать, поскольку она помогает выявить следующие недуги, такие как: онкологию шейки матки, влагалища и вульвы, бородавки, возникшие на гениталиях, изменения, предшествующие раку, наблюдаемые в шейке матки, во влагалище и тканях вульвы.

- При беременности чтобы определить наличие злокачественных опухолей и не допустить развитие инвазивного заболевания, а также для исключения возможности возникновения и прогрессирования онкологических заболеваний шейки матки в качестве детального осмотра шейки матки выполняют кольпоскопию.
Поскольку перед планированием беременности многие женщины не проходят соответствующее обследование. А при процессе вынашивания плода, как правило, иммунная система будущей матери становиться менее активной, а в случае если патология шейки матки уже наблюдалась, то это способно привести к прогрессированию, что негативным образом отразится на здоровье женщины и непосредственно ходе беременности.
Таким образом, этот метод диагностирования при беременности выполняется обязательно, которое не причинит никакого вреда будущему малышу, однако обычно диагностические пробы при этом не применяются.

Какие существуют противопоказания к проведению кольпоскопии?

Данная процедура является совершенно безопасной, она не оказывает никакого вреда организму, поэтому ее и назначают женщинам в период вынашивания будущего малыша, поскольку особых противопоказаний к ее выполнению нет.
Кольпоскопию не выполняют только после родов в первые шесть-восемь недель, а также в этот период не делают и после курса лечения шейки матки, которое выполнялось деструктивным или хирургическим способом.
Как правильно выполнить подготовку к выполнению данной манипуляции?
Перед кольпоскопией проводить особую подготовку не нужно. Данную манипуляцию не выполняют лишь в период менструации. Также не желательно делать ее и в середине цикла, поскольку в этот промежуток времени в канале, соединяющий влагалище и матку находится много слизи. Считается, что проводить кольпоскопию следует через 2-4 дня после окончания менструации или за несколько дней до ее начала.

Перед выполнением процедуры доктор порекомендует следующее:

не выполнять спринцевание;
в течение нескольких дней следует отказаться от вагинального полового акта без использования противозачаточных средств (презерватива);
за один-два дня исключить применение тампонов.

Результаты кольпоскопии
Данная процедура является самой точной в изучении эндометриоза, установлении эндоцервицитов, онкологических и предраковых заболеваний шейки матки и полипов.
Даже если в период кольпоскопии биопсия не выполнялась, то возможно, что на протяжении 1-3 суток будет длиться несильное кровотечение. В таком случае до полного прекращения кровотечения не рекомендуется выполнять спринцевание, использовать тампоны, а также необходимо воздержаться от полового акта.