18+

8 (8313) 248 248

8 (8313) 371 303

8 (987) 740 22 88

8 (8313) 350 833

Нижегородская обл., Дзержинск, ул. Петрищева, д.35, пом.3

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Пн.-пт. — с 08:00 до 20:00

Сб. — с 08:00 до 18:00

Вс. — выходной

Получить бесплатную консультацию по телефону:
Получить

Запись на прием

Вы можете связаться с нами по телефону:


8 8313 248-248

Наш центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, консультации врачей-специалистов практически всех направлений.


Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтапную диагностику и лечение .

 

Пожалуйста, заполните форму справа, и наши администраторы проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам.

Или заполните форму ниже:

Удобное время для звонка

Ваша заявка отправлена
мы проконсультируем вас подробнее об услугах нашей клиники
Эндокринная система
09.08.2016

Эндокринная система

Заболевания щитовидной железы занимают абсолютно доминирующее значение в структуре эндокринной патологии. В России зоб - увеличение щитовидной железы - имеет, как минимум, каждый пятый. Заболевания щитовидной железы поражают людей, начиная с детского возраста, а если быть более точным, уже в утробе матери. В последнее годы отмечается рост аутоиммунных заболеваний щитовидной железы, которые поражают людей наиболее молодого, работоспособного и репродуктивного возраста. 

Длительное воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды приводит к тому, что в старшей возрастной группе особенно часто встречаются узловые образования в щитовидной железе. Практически вся территория России является йод-дефецитным регионом, что является предрасполагающим фактором к узлообразованию в щитовидной железе.У 6-8% людей старше 50 лет имеется снижение функции щитовидной железы - гипотиреоз. Гормоны, вырабатываемые щитовидной железой, оказывают влияние на все клетки и ткани организма, регулируют скорость всех обменных процессов обмена веществ. Эти гормоны участвуют в развитии и регуляции нервной системы и психики, сердечно сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной функции, костно-мышечной системы. Так, выявленные ранее фиброзно-кистозная мастопатия, миома матки, могут быть следствием нарушения функции щитовидной железы.

Необходимо обследование эндокринной системы при ожирении, причина которого может быть как патология щитовидной железы, так и других эндокринных органов (в т.ч. надпочечников, яичников).

В медицинском центре Арт-Мед работают врачи высшей категории, с многолетней клинической практикой: офтальмолог, отоларинголог, уролог, дермато-венеролог, проктолог, терапевт, гинеколог и другие специалисты, а том числе детские. Здесь вы можете сдать все виды анализов, пройти УЗИ всех органов и эндоскопию. Также в "Арт-Мед" предоставляется услуга крио-деструкции - это терапия жидким азотом, с помощью которой можно удалить кондиломы и папилломы. А еще здесь вы можете пройти все виды медосмотра, в том числе для выдачи справок на оружие и на водительские права.
 

Арт-Мед - искусство дарить здоровье!