18+

8 (8313) 248 248

8 (8313) 371 303

8 (987) 740 22 88

8 (8313) 350 833

Нижегородская обл., Дзержинск, ул. Петрищева, д.35, пом.3

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Пн.-пт. — с 08:00 до 20:00

Сб. — с 08:00 до 18:00

Вс. — выходной

Получить бесплатную консультацию по телефону:
Получить

Запись на прием

Вы можете связаться с нами по телефону:


8 8313 248-248

Наш центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, консультации врачей-специалистов практически всех направлений.


Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтапную диагностику и лечение .

 

Пожалуйста, заполните форму справа, и наши администраторы проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам.

Или заполните форму ниже:

Удобное время для звонка

Ваша заявка отправлена
мы проконсультируем вас подробнее об услугах нашей клиники
Лечение сосудистых звездочек
09.08.2016

Лечение сосудистых звездочек

tips_sexylegs_holiday_7-300x260.pngПуть к врачу у этих больных не всегда легкий - с варикозным расширением вен походка легкой не бывает. Усталость, отечность и появление сосудистых звездочек - с этих симптомов начинается варикозная болезнь. На начальном этапе она поддается лечению. В нашем центре ведет прием врач, который с помощью ультразвукового исследования проверит здоровы ли кровеносные сосуды и назначит лечение.

В медицинском центре "Арт-мед" выполняется ультразвуковое исследование артерий и вен нижних конечностей на аппарате экспертного класса высококвалифицированными специалистами. Это позволяет адекватно подобрать схему лечения и предложить оперативные методы лечения, если они необходимы.

За последние годы довольно популярным и общепризнанным методом без операционного способа удаления век стало склерозирование. Теперь у "дзержинцев" появилась возможность пройти эту процедуру в своем городе.

В нашем центре имеется возможность выполнения малоинвазивных манипуляций на подкожных венах, Эта процедура называется склерозирование сосудистых звездочек или телеангаэктозии и ретикулярных вен. Эта процедура достаточно безболезненная, выполняется она амбулаторно, не отражается на образе жизни пациента, достаточно хорошо пациентами переносится.

Суть метода заключается в том, что в больную вену вводят специальный препарат — склерозакт, который как бы склеивает стенки поврежденной вены, Правда схлеротерапия позволяет добиться исключительно косметического эффекта, ко от болезни не излечивает, V3 подходит этот метод, чаще всего людям, у которых нет запущенного хронического заболевания вен, Так что не ищите когда болзень проявит свой коварный характер в полную силу, разумнее уже при первых симптомах обратиться к специалисту. Что-бы походка была легкой и летящей,: доверьте заботу о красоте я здоровье ваших ног врачам медицинского центра Арт-Мед,

В медицинском центре Арт-Мед работают врачи высшей категории, с многолетней клинической практикой: офтальмолог, отоларинголог, уролог, дермато-венеролог, проктолог, терапевт, гинеколог и другие специалисты, а том числе детские. Здесь вы можете сдать все виды анализов, пройти УЗИ всех органов и эндоскопию. Также в "Арт-Мед" предоставляется услуга крио-деструкции - это терапия жидким азотом, с помощью которой можно удалить кондиломы и папилломы. А еще здесь вы можете пройти все виды медосмотра, в том числе для выдачи справок на оружие и на водительские права.

Арт-Мед - искусство дарить здоровье!