18+

8 (8313) 350 833

8 (8313) 248 248

8 (987) 740 22 88

Нижегородская обл., Дзержинск, ул. Петрищева, д.35, пом.3

РЕЖИМ РАБОТЫ:

Пн.-пт. — с 08:00 до 20:00

Сб. — с 08:00 до 18:00

Вс. — с 08:00 до 15:00

Получить бесплатную консультацию по телефону:
Получить

Запись на прием

Вы можете связаться с нами по телефону:


8 8313 248-248

Наш центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, консультации врачей-специалистов практически всех направлений.


Мы предоставляем индивидуальный подход к каждому пациенту, поэтапную диагностику и лечение .

 

Пожалуйста, заполните форму справа, и наши администраторы проконсультируют Вас по любым интересующим вопросам.

Или заполните форму ниже:

Удобное время для звонка

Ваша заявка отправлена
мы проконсультируем вас подробнее об услугах нашей клиники
Тест ДНК на измену
02.09.2016

Тест ДНК на измену

Тест ДНК на измену - замечательная возможность избавиться от мучительных подозрений, сомнений и домыслов и узнать правду. Нередко только это помогает сохранить семью и избавиться от необоснованной ревности. Или наоборот подтвердить свои опасения и уличить партнера в измене.


Современные генетические технологии предлагают следующие возможности, которые позволят со 100% вероятность установить, был ли факт измены:

1. Экспертиза презерватива.


Вы нашли дома или в личных вещах партнера использованный презерватив и хотите установить, кто принимал участие в половом акте. ДНК экспертиза предоставляет возможность со 100% точностью идентифицировать обоих участников полового акта по презервативу: как мужчины, так и женщины.
Как это делается?


В лаборатории выделяются генетические профили участников полового акта по биологическим образцам, оставленным на презервативе.
Дополнительно берутся образцы ДНК подозреваемых в измене. Это также можно сделать тайно, направив на анализ какие-то из личных вещей партнера, на которых остались образцы его ДНК (зубную щетку, окурки, срезанные ногти и т.д.)


12.jpg
По результатам анализа выдается заключение, совпадает ли ДНК профиль подозреваемого в измене с ДНК-профилем одного из участников пологово акта, биообразцы которых найдены на презервативе.

2. Следы на простыни


Зачастую криминалистическая экспертиза простыни может рассказать все о том, что происходило на ней: половые акты и их участники, завтрак в постели, следы пребывания ребенка или домашнего животного и многое другое.


В случае, когда Вас интересует полная экспертиза простыни, объект сначала направляется криминалисту, который определяет происхождение каждого из следов на ней. Что это: манная каша, сперма, грудное молоко, женский половой секрет, детская моча или что-то другое. Далее из найденных биообразцов выделяется ДНК и составляются ДНК-профили людей, оставивших след на простыни. Сперма даст мужской ДНК-профиль. Женский половой секрет - женский. Смешанный ДНК-профиль мужчины и женщины, например, будет означать, что на простыни произошел незащищенный половой акт. Также будет известно количесвто участников полового акта и их пол.


Всегда есть возможность сравнить ДНК-профили, полученные с простыни с ДНК-профилями подозреваемых в измене. В том числе тайно выделив их ДНК из окурков, ногтей, волос, жвачки или других видов нестандартных образцов ДНК.


13.png


Стоимость криминалистического анализа простыни зависит от количества пятен и подозреваемых в измене, с которыми необходимо сравнить полученные профили ДНК.